МБОУ "СОШ № 56"
город Курган
  • Столовая

    Школьное питание – залог здоровья подрастающего поколения

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    592,7
    Обеденный зал
    333,6
    Посадочных мест
    250

    Оснащение столовой

    Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:

    - обеденный зал с раздаточной;

    - производственные помещения;

    - складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);

    - умывальник для посетителей;

    - административно – бытовые помещения для персонала;

    - технические помещения (вентиляционная камера).

    Плиты электрические
    2
    Холодильный шкаф
    1
    Холодильная камера
    1
    Электромясорубка
    1
    Посудомоечная машина
    1

    Буфет

    нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:30после 3-го урока
    10:40после 3-го урока
    14:10после 1-го урока
    15:45после 2-го урока
    10:35после 2-го урока
    10:25после 2-го урока
    10а10б10в11а11б
    08:40после 1-го урока
    08:50после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    14:50после 2-го урока
    14:10после 2-го урока
    15:10после 3-го урока
    12:20после 1-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie