Школьное питание – залог здоровья подрастающего поколения
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 592,7
- Обеденный зал
- 333,6
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала;
- технические помещения (вентиляционная камера).
- Плиты электрические
- 2
- Холодильный шкаф
- 1
- Холодильная камера
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
Буфет
нет
Организация питания
Режим питания и меню